Mis à jour le 30 Nov. 2023.

Cuisine vivante express

Opération 11 11 11
40 recettes de plats gourmands et équilibrés, sans se compliquer la vie ! Par Audrey Elsen
Commander

18,00 toute taxe inclue

Rupture de stock

Est-ce que tout dans le monde d’aujourd’hui va trop vite ou n’avons-nous plus le temps de rien ? La cuisine n’échappe pas à cette tendance, mais ce n’est pas une raison pour ne pas bien manger. Le nouveau livre de cuisine développé par Audrey Elsen propose des recettes simples et rapides, mais sans négliger la qualité.
Après avoir rencontré un franc succès en 2018, « Cuisine vivante » est revenu dans une nouvelle édition veggie, pour les flexitariens et les végétariens débutants ou confirmés. Voilà qu'en 2022, « Cuisine vivante » revient en mode « express ». Un livre d'une centaine de pages signé Audrey Elsen, jeune cheffe santé et nutritionniste, vendu au profit de l’Opération 11.11.11, la campagne de solidarité du CNCD-11.11.11. Grâce à cet ouvrage, vous ferez le plein d'idées pour réaliser des plats équilibrés et gourmands pour toute la famille, sans passer plus de 30 minutes en cuisine ! Vous y trouverez :
  • Une quarantaine de recettes de petit déjeuner, lunch/dîner et collations avec des ingrédients de tous les jours qui font du bien;
  • Des astuces et des alternatives pour décliner les plats au fil de vos envies et des saisons;
  • Des conseils d'organisation pour cuisiner vite et bien.
 

L'auteure : Audrey Elsen

Audrey Elsen est nutrithérapeute et cheffe santé spécialisée dans la cuisine vivante et durable. Elle partage sa passion pour une cuisine saine et gourmande à travers ses consultations de nutrition, ses cours de cuisine et ses ouvrages. Le site « Cuisine vivante » : www.cuisinevivante.com Photographies : © Vivi Pham